すしログ

すしをにぎるブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アナゴ

煮アナゴ寿司

ネタ:韓国産
薬味:なし
コメント:先週、船釣りに行った。
早朝から釣って、本命のキスの他に、カワハギ、コチ、そしてアナゴを釣り上げた。
それらは全て捌き、アナゴは煮締めて、すしを握り、掲載用に写真を撮ったのだが
その翌日、カメラを水に落としてデータが全て消えてしまった。
アナゴ、美味かったのに…くやしい。
というわけで今日、カメラを新調したこともあり、
さっそくアナゴを買ってきて、握ってみた。
しかし何だかイマイチ。身の味がしない。タレの味しか、しない。
うーん、先週は自分で釣った魚だから、美味く感じたのだろうか。
それとも、今日のは韓国産だからか?
自己採点:★★☆☆☆
今日の素材

スポンサーサイト

コメント

普通においしそうです

  • 2006/07/24(月) 20:19:16 |
  • URL |
  • noname #-
  • [ 編集 ]

コメントありがとうございます。
写真でもわかると思うけど、身が薄くて、あまり味がしませんよ。

  • 2006/07/26(水) 07:01:51 |
  • URL |
  • 日本号 #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yanoman.blog73.fc2.com/tb.php/17-453ba390
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。