すしログ

すしをにぎるブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼寿司

ネタ:中国産
薬味:山椒粉
コメント:煮アナゴの握りのような気分で握ってみたが、
言ってしまえば、うな丼である。
蒲焼のタレと山椒をかけたのだが、タレが染みて
酢めしが完全に、うな丼のごはんの味になってしまった。
これはこれで、一口サイズのミニチュアうな丼として
需要があるのではないだろうか。
自己採点:★★★★☆
今日の素材

スポンサーサイト

コメント

なにこの一口うな丼
と思ったけど酢飯だったね

  • 2007/05/16(水) 08:16:28 |
  • URL |
  • noname #-
  • [ 編集 ]

おかえり
毎日リロードしてたよ
次はトマトとモッツァレラを酢飯で握ってくれ
命名させて頂けるのならばそれは「JOJO4部握り」

  • 2007/05/17(木) 12:34:43 |
  • URL |
  • noname #mQop/nM.
  • [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

  • 2016/04/28(木) 02:47:58 |
  • |
  • #
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yanoman.blog73.fc2.com/tb.php/68-95fdc0e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。